Оффшорно-библейские параллели
Чего-то вроде Вавилонской башни!
Проблем быть не должно, ведь очень просто
Язык между собой найдут прохвосты.
Однако, несмотря на все затраты,
Такими ж точно будут результаты –
Провалится рекламная постройка,
И лишь бабла попилят Бог весть сколько.
Давнишний прецедент, весьма наглядный.
Всё в авантюрном бизнесе неладно:
Смешались языки, да только снова
Так и не видно честного в них слова.
4 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070405860