Нулёвка

Средний радиус лысины,
колер глаз, миллилитры описки -
мои данные внесены
в чёрные списки.
За просрочку кредита,
т.е. непогашение
в ноль моё обращение -
знак стоит "Карта бита!"
Круглый ноль в банкомате,
жёсткий ноль в супермаркете.
Я ответил им:"Нате
три предмета на бархате!
Если сняли параметры,
значит есть ещё ценности;
тогда можете намертво
в них вонзить свои челюсти!"
Мне в ответ эсэмэскою
на манер загогулины,
точно в череп стамескою:
"Гражданин, вы обнулены!"


Рецензии