Фантазийные картины
выдал облачностью серой,
словно сорок анаконд
замутили бой с химерой.
Анаконда, всем известно –
исполинская змея,
вот химера, если честно,
«козлольвиный монстр огня».
Ну, а бой, судите сами, –
толкотня воздушных масс,
что зовутся облаками
и причудой дразнят нас.
Не понять, где хвост змеиный,
где сама коза с рогами, –
так фантазии картины
небо пишет облаками.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №119070405818