Марина, родная родная сестра...
Марина, родная – родная сестра,
тебя с Днём рожденья поздравить пора.
Ведь ты есть – надежда, сердечная радость,
и чтобы здоровье – в тебе не кончалось.
И преумножалась твоя красота,
и светлой души – до небес высота.
С Днём рождения, сестрёнка.
С любовью и уважением,
младший брат Витя.
04 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070405766
Очень понравилось.
С уважением,
Лукас Раукс 08.07.2022 23:18 Заявить о нарушении