Последняя любовь Казановы. набросок
Знакомое имя бунтует..ни слова!
Достоинство. Близость. Раскачка устоев,
Возможно ошибочных..Этих бы стоит..
Всё самонадеянное и волей чужою -
То не устоит перед вечностью. Двое,
Друзьями не ставших в том жгучем растворе.
Трусливо засовы захлопнул в живое.
Свидетельство о публикации №119070400572