Как же создать картину-шедевр?

   Шедевры создаются идущими к ним
По счастливым тропам труда и таланта!
   О, как же необычны эти тропы –
Делают из человека с кисточкой и красками -  гиганта,
Создающего шедевры чарами своего таланта!


Рецензии