Не колбаса а буникатвУмта
Ребята! Это не колбаса – это называется –
буникатвУмта - удача будет во всём!
Будем есть – и будем здоровыми и красивыми!
Только не из говядины – а так вообще - если неясно
из чего она сделана - то можно есть любую!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119070405615