Кошки
кошки... гуляют сами по себе...приручаются, но не вполне...для себя оставляют право побега...им пишет сонеты смешливая Вега...они знают где лани пасутся, где мятная всходит трава...я сама от туда...из созвездия льва...
Свидетельство о публикации №119070405604