пенсионер

   По ночам бессонница терзает,
   По ночам пугает тьма, как в детстве.
   Странно как-то... Я теперь не занят,
   Можно отдохнуть и оглядеться.
   Одиноко днём торчу я дома,
   Как утёс угрюмый в океане.
   Полон ощущений незнакомых,
   Подаю сигналы: «SOS! Я ранен!».


Рецензии