Фото

Что фото.. Образ лишь бездвижный,
Картина в раме на стене..
Совсем другое дело, в жизни-
Уж это объяснять не мне...
Когда и голос, и улыбка,
И огоньком горящий взгляд-
И душу разгадать попытка,
И романтический наряд...
О чем-то общем разговоры,
Движенья плавные руки,
Не надоесть друг другу скоро-
И впечатления легки..
Что фото.. Милая картинка,
Приятно на нее взглянуть,
От целого, лишь половинка-
Вот на все вместе бы взглянуть..


Рецензии