Я искала у вас
Отпускать вас совсем не хотела.
По ночам не сомкнула глаз,
Да кому до того было дело.
Я искала у вас себя,
Голос звонкий,и взгляд мой томный.
И шальную искала я,
Где ж вы были,вопрос не скромный?
В глубину голубых ваших глаз,
Заглянуть бы хоть раз,
Светает..
Я искала себя у вас,
Там где я,может сердце оттает.
Свидетельство о публикации №119070405577