На капли терпкого вина

Где кровь, где терпкое вино
Где радуга, что клином берега сомкнула
Меня винить здесь не грешно
Меня крестом крестить  пытались
Пытались накормить душой
Её останками от пира
Выходит, я совсем другой
И не пытаюсь быть счастливым

Не открывает окна дверь
Не пьёт полуденное солнце
Где я, где ты, где мы теперь
И где твой бог, который никогда не отзовётся
А наше терпкое вино
Хрустальным звоном из бокала
Согреет и обнимет сном
Которого нам не хватало

А если хочешь, оглянись
А если хочешь, просыпайся
Я не из тех, кто тратит жизнь
На то, чтоб  сосчитать остаток
Мне всё равно, куда идти
Меня нигде  не ждут и я нигде не нужен
Лишь капли терпкого вина
Прольёт на скатерть одинокий ужин


Рецензии