Сладкий сон неисцелимого тщеславия

            
Ты прОжил жизнь не зря!
Не мироточит пусть слеза скупая,
Но глубока народная тропа,
Ручьём журчит молва  не затихая.
Твой памятник блистает чистотой,
На солнце бликами играя,
И стая голубей торжественно паря,
Над каменной, смиренной головой
Не смеет сеять «серебро»-в потребности простой
Тебя безумно обожая.

             *     *    *


Рецензии