Молюсь за каждого ребенка
Молюсь за каждого ребенка.
Чтоб уберег, средь белого дня,
От злого мира и гнилого слова.
Спаси их Боже, от невзгод,
Болезней, смерти и ненастья.
Любимый и родной Господь,
Будь милостив, даруй им счастье.
Свидетельство о публикации №119070405541