Мама

Мама.. это очень нежно-
Когда вкусно и тепло,
Море из Любви безбрежной,
Лаской плещется оно...
Мама.. это очень близко,
Когда нужные слова-
Когда страха нет и риска,
На ладошке голова...
Мама.. это очень свято-
Ведь никем не заменить,
Хоть уйдет она когда-то,
Будет все равно любить...

У матерей забот так много,
Но больше две из них важны-
Вернулся сын, чтобы к порогу
И мирные смотрел, чтоб сны...


Рецензии