Торнадо

Циклон. Холодный фронт пришёл.
Движение воздушных масс,
на фоне чёрных туч, привёл
смотрящего, на небо, в шок.
Как будто закипели облака.
Их крутит в жгут, затем в спираль,
сжимая так её бока,
что конус тянется к земле,
как не земного монстра хобот.
И весь улов он превратит в желе...
Явление сие - торнадо.
Оно страшней любого гада
из всех мистических существ
и рождено владыкой "Ада".
Он запустил процесс, который
приводит к разложению веществ
в частицы, атомы иль в нано пыль...
И это есть земная быль.
    Так климат изменился весь,
а человеку жить, не где нибудь, а ЗДЕСЬ.

    3. 07. 2019 

 


Рецензии