Мимолётный лёгкий шлейф...

Мимолётный лёгкий шлейф
Из шатра воспоминаний.
Зыбкая богиня дней
Становления желаний.
Ты сокрылась в моём прошлом
Миром сказочных чудес.
И сегодня осторожно
Образ твой опять воскрес.
Снова я чуть погрузился
В миг твоих возникновений.
И в душе опять развился
Огнь блаженных ощущений.
Связанных с дождливым вихрем
И уютом единений.
Я сижу, вкушая тихо
Сон божественных мгновений.
И так ясно и так странно
Снова чувствую тебя.
Словно были постоянно
Вместе мы, одно любя.
Словно время не летело,
Унося с собою нас.
Хорошо, что сердце пело.
Хорошо. Поёт. Сейчас…
4.07.19г.       


Рецензии