Земное притяжение

Домой он часто возвращался
Не на двоих, а лишь ползком!
Он вертикально не держался,
Его тянули волоком!

Когда он утром просыпался,
С женою так он объяснялся:
Вчера шёл мимо магазина,
Там аномалии район,
Земное притяженье зримо
Всех валит, все идут ползком!

Когда я шёл, я заблудился
У магазина притяженье
Сильней земного, прочь сомненье!
Про это я вчера забыл,
Совсем не стало моих сил!

От притяжения земного
Я лишь ползком дошёл до дома!
Рассол – единое спасенье
От земного тяготенья!


Рецензии