Травы пряные в поле растут

Рецензия на «Васильки» (Владислав Тишинов)

Травы пряные в поле растут,
Колокольчики, клевер душистый.
Вдохновение, силы дают
И настрой позитивный, чудесный.
Пусть взрослеем, бегут же года,
Но от этого только милее.
Мы ценить это все начинаем тогда,
Становясь лишь на годы взрослее.


Рецензии