Нет на земле места для рая

Нет на земле места для рая -
Сами себе выстроим быт .
Жить на излом - " страстью , сгорая " ,
Или легко без упорной борьбы .

Жизнь коротка' . Тем дорогая .
Дело по силам себе избери .
Если дают , скачем , порхаем , -
Нету ведь рая , чёрт побери .
                *
Тихая жизнь - внешняя форма .
За оболочкой нутро разглядим :
Без фанатизма следуя нормам , -
В избранном деле всегда впереди .

                10,11.12.2018


Рецензии