Песня детей

                Песня детей

Припев: Мама, мамочка моя!      |2 р.
              Как же любим мы тебя!  |

Ты дала нам жизнь и свет,
Девчонке и мальчишке!
Сколько б не было нам лет –
Мы твои детишки!

Припев.

Голос: Мы не дети твои,
           Но мы тоже тебя любим!

Припев.

Мамочка во всей красе,
Мы видим и ликуем!
Пусть же любят тебя все –
Мы вовсе не ревнуем!

Припев.


Рецензии