Всё равно
Я не нуждаюсь в мнении прохожих.
Оно же никогда не будет схожим
С моим. Ни в трезвом виде, ни в вине.
Всё предрассудки: холод, солнце, снег.
Ничто из них душою не владеет.
Она сама то тает, то немеет,
Избрав себе дорогу на ночлег.
Не важно, что сегодня тридцать шесть,
А завтра сорок в голову ударит.
Кто верен - и на сердце не слукавит.
Всё остальное — домыслы и персть.
Свидетельство о публикации №119070405352
Олег Валерьевич Захаров 11.08.2019 18:48 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Валентина Сердечко Окулова 21.08.2019 12:17 Заявить о нарушении