Она
И надевала, что удобно.
Пусть иногда не по погоде,
Зато душа всегда свободна.
Она не доверяла сплетням,
Улыбкам лживым и признаньям.
И не любила междометий.
Была готова к расставаньям.
Она бокал держала ровно
И лишних слов не говорила.
Держала сердце хладнокровным,
Как будто стоя у обрыва.
Она улыбки свет дарила
Угрюмым, словно тень, прохожим.
И никому не говорила,
Что любит искренне. До дрожи...
Свидетельство о публикации №119070405338
Только чистый человек может написать подобное.
Мой экспромт
http://www.stihi.ru/2019/07/04/5338
Обнимаю с теплом. Таня
Татьяна Воронцова 22.07.2019 20:23 Заявить о нарушении