Натали
На лучик Солнца Вы похожи-
Вы, нежность розовой Зари
И легкость облаков, Вы, тоже...
Натуся, милое создание,
Тебе желаю сладких снов..
Пусть Принц примчится на свидание,
На все, лишь для тебя, готов..
Пусть небо станет одеялом,
Подушкой- светлая Луна,
А звезды- нежным покрывалом,
Что шепчет нежно, как волна..
Пусть аромат тебе приснится,
Садов далеких, всех из роз-
Пусть сны приходят вереницей,
Полны мечты, любви и грез..
Вы мне нравитесь, Наталья-
С Вами я б хотел дружить..
Душ таинственные дали,
На двоих чтоб, поделить..
Свидетельство о публикации №119070400533