***

Человек, человеком живущий,
Ты не пей мою кровь, как вино...
Ты давно никому не "дающий",
И уже не "просящий" давно.

Ты в упадке, стоишь на коленях,
Твои руки всё бродят во сне.
Вызывая, в потоке сомнений,
Не приятное чувство во мне...


Рецензии