Хорошо, когда песни поются,

Хорошо, когда песни поются,
Значит что-то хорошее в нас.
Оно памятью жить остаётся
Воскрешает нам образ не раз.

Пой родимый, когда не поётся
Легче сердцу работать ты дай,
А потом оно в чувствах твоих отзовётся
Своё слово любви ты другим передай.

И другие подхватят – их сила
В дружбу всех соединит заодно.
Выходи ты на сцену милая
Твоя песня связное звено.

Хорошо, когда песня, как крылья
Подымаешься к верху душой.
Ах, душа ты народная сильная
Ты слова наизусть заучи.


Рецензии