Ключ оборот то вирусных инфекций крови

Ключ оборот то вирусных инфекций крови

правомэнфэрпэтирратфадивбиафтовунраэбонсэдсимта
энпактанвэдэгдэнкаимэсфэта
атэфсэмиакнэдгэдэвнаткапнэ
атмисдэснобэарнувотфаибвидафтарритэпрэфнэмоварп

преодоление любой вирусной инфекции крови

Просить применения: - ФагруфтАвы КэффАты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра ДАрбнта! Фра ТОрбикто!

Просить применения ключа два раза  в день – утром и вечером
И так в течении семи дней  - а потом сдать кровь на анализ

Применение ключа один раз – стоит – пять копеечек берклонских!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии