Магнит

Бывает в жизни что-то краше,
Чем Вы, рассвет и облака?..
Я не берусь припомнить даже,
Нет, не видал еще пока..
Взгляд отвести уже не в силе,
Как образ Ваш к себе манит!
Вы, сексуальное засилье
И эротический магнит..


Рецензии