***

         
Горькой полынью стелется правда...
Правда, как меч,...
ей разрубишь - убьёшь...

Мне ж каждый день - словно с неба награда...
Большего счастья и в жизни не надо, ...
Чем счастье то, что ещё ты ЖИВЁШЬ!!!

Елена Самунь
22-27.06.19


Рецензии