Солнце - проливные дожди

солнце - проливные дожди -
проливные дожди - солнце -
солнце - проливные дожди...
таблетка от давления встала в груди -
минутку;
еще запью -
а еще покурю
- подожди...
я рад, что ты здесь, но нет, уходи (не сегодня).
Прощай; до свидания; адью...


Рецензии