Что же врут?
Всё врали ,врали ,врали мне упорно
Сейчас лежит он в собственной дерьме
И воняет на весь мир позорно!
Сделал нищей-нищей нашу Русь
И духовно очень даже бедной.
Тальков сказал; когда -нибудь вернусь
Душевный был певец последний
И никогда не перестанут врать
Обманывать уж стало модно!
Ленинским путём счастливым нам не стать!
Безбожникам не жить в стране свободно
Свободно в небесах! Души полёт
Делает счастливым нас немного
Позорное от нас уж не уйдёт!
Не обижайте впредь вы,люди Бога...
Безымянных трупов нам не счесть
Упокой ведь ждут и ждут упорно!
Слава Бога ЛЮДИ ещё есть!
Похоронят в трауре бесспорно
4 07 19 год.
Свидетельство о публикации №119070405155