Лето
На девяносто дней
Делает нас счастливей...
Делает нас сильней!
Солнце в листве играя
Любит нас всех подряд!
Словно привет из Рая
Стройных берёз наряд...
Как ароматен летний
Воздух полей и дач!
Солнце блестит заветным
Диском от неудач...
Ты в раскалённый полдень
Смело шагни со мной...
Доверху пусть наполнит
Душу палящий зной!
Скажешь:"Как коротко лето"...
Знаю я и сама!
Яркий кусочек света...
А в основном, зима.
04.07.2019г
Свидетельство о публикации №119070405153
стилистике. Помните - " Вересковый мед ". С уважением , Андрей.
Андрей Мика 10.07.2019 08:44 Заявить о нарушении
Ольга Гулевская 10.07.2019 08:52 Заявить о нарушении