Женщина... она бывает разною...

Женщина...она бывает разною,
Смешною, озорною и проказною,
Веселой, страстною, игривою...
Порою сумасбродной, но красивою.

Она такая неземная и воздушная,
Порой бывает дико непослушная
Чужим указкам и шальной судьбе,
Уверенно шагая по своей тропе.

Не верит ни словам, ни обещаниям,
Поступки стоят лишь её внимания.
Уходит, если знает, что не ждут,
И остаётся навсегда, где берегут.

Богами ей любить, хранить завещано,
Любимым бездна нежности обещана,
Законы ей подвластны волшебства,
В её руках все тайны колдовства...

Её любить, возможно, тяжкий труд,
Но без неё весной сады не зацветут,
Исчезнет аромат ванильных звёзд
Без грешницы святой у адовых ворот.


Рецензии