Фантазии о рае
Любимый мой мальчик живет.
Он смотрит с высот на планету,
И всех к себе в гости зовет.
И вот, собираются люди,
Предчувствуя встречу и пир.
И радостно, весело будет
Всем тем, кто покинул сей мир.
Забудутся зло и обиды,
Забудутся зависть, вражда.
Все гости для Бога открыты,
И видят - кругом красота.
В нарядное дамы одеты,
И скромно одеты мужи.
Их помнят - не канули в Лету,
Настолько они хороши.
И шквалы и бури земные
До неба не смогут дойти.
Увидят ландшафты иные
Все гости на млечном пути.
И овцы там будут, и волки,
А львы будут прыгать и петь.
Все смогут они, разве только
Не смогут они умереть.
Пусть длится вселенское счастье
Которую тысячу лет.
Земля, что погрязла в ненастье,
Исполнит священный обет.
Обет, что мы Богу давали,
И слово сдержали свое.
А мальчик, страдавший в подвале,
Получит иное жилье.
На облаке белом, чудесном
Не будет уже одинок.
И слезы заменятся песней,
И рифмы польются из строк.
Свидетельство о публикации №119070405088