Ты, наверное, тоже помнишь

Обжигает горячая кровь,
Вены стали краснее стали.
Невозможно уйти на покой,
Мы на чувствах с тобою играли.

Ты такая красивая в свет
Сердце-айсберг моё растопишь.
Я запомнил тот яркий июнь,
Ты, наверное, тоже помнишь.

Заполучим бегущую ткань,
Что согреется вместе коснувшись,
И вокруг содрогнётся земля,
Когда думаешь о минувшем.

Самый нежный тот помню взгляд,
Помню белые в жизни полоски,
Как бежали по венам ручьи,
В голове были лишь отголоски.

Улетает всё прошлое прочь
В бездну, где так безмолвно утонешь.
Всё, что было я помню всегда,
Ты, наверное, тоже помнишь.


Рецензии