Приходит время, понимаешь, надо сделать шаг...

Приходит время, понимаешь, надо сделать шаг,
Засунуть страх в карман и на мечту решиться,
Ведь отступив, ты не поймёшь никак
На что ещё способен и чему не сбыться...

А каждая попытка - это взмах крыла
Свободной и уверенной в полете птицы
И чем их больше, тем сильнее шанс,
Что раз взлетев, вам не упасть и не разбиться.

Не надо мир менять, его лишь стоит полюбить
Таким как есть, несовершенным и строптивым...
В нем место каждому из нас, поверьте, есть,
И лишь от нас зависит будет ли оно счастливым.


Рецензии