Летим как будто над землей

***
Летим как будто над землей
И всё же пропасть, ты хоть тресни,
Жизнь оказалась западнёй
И слов не выкинешь из песни.

Мы разлетимся в облака,
Оставим  землю — чёрт бы с нею,
Храм белый, чистая река,
Я представление имею.

От тяжких снов огородит
Очнуться зря нас не заставит.
Крест неминуемо простит,
Иначе крест тому кто правит.


Рецензии