Победишь

Надежда, якорь каждой жизни,

Которая спасет, когда на дне.

А вера даст рывок, для цели,

Поможет вместе, стать сильней.

И без любви, нет смысла,

Она как вдохновение, в пути.

Пока живут в тебе, три мира,

Все сможешь, точно победишь.


Рецензии