Опрос!

Женщин интересовал вопрос:
Чего на курорте южном,
Мужчины все холостяки?
Опросить их срочно нужно!

Ответы мужчин одинаковы были:
Жарко на Юге, потными мы ходили!
И тогда мы разделись, потеть перестали,
А про кольца забыли, снимать их не стали!

Но вспотели у всех пальцы,
Под кольцом обручальным,
Буд – то смазанные смальцем
И было – то печально!

Пальцы чтобы не потели,
Мы и их тогда «раздели!»
Кольца запросто мы сняли.
Так проблему порешали!

Стопроцентный был опрос,
Одинаковы ответы!
Ну какой с мужчины спрос?
Виноват не он, а Лето!


Рецензии