стихия

Вечность по венам,
Солнце в глазах.
Дай волю стенам,
Смерть - небесам.

Стихия уже не уйдёт -
Мир едва дышит,
Чувства мои украдёт,
Стоны беды услышит.

Ночь снова близка,
Рассвет несправедлив.
Вспомню его - тоска
Накроет души залив.


Рецензии