Когда сияют Твои глаза!

   Как хорошо, когда сияют Твои глаза,
Даже когда дождь и сильная гроза!
Я рядом с Тобой готов даже чай у Тебя вскипятить
И под рассказы о медведях у Тебя хоть всю ночь пить -
Пока не пройдёт гроза
И мы пойдём босиком по тёплым лужам!
Конечно, не ночью. Ты – за?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.