Не терпится, не волится,

Не терпится, не волится,
Так чем же занят ты?
Не дай Бог успокоиться:
Забыть свои мечты.

И вдруг остановиться
На деле благородном.
Незримо оступиться
В занятии свободном.

Пиши пока всё любится,
Душа живёт тобой.
Она не даром трудится,
Вступает с врагом в бой.

И пусть слова не пули
Не каждого найдут,
Но близость их почуяли,
Те, кто преграждает путь

К хорошему и доброму –
Уймитесь дураки!
Бандиту или вору
Открутим кулаки.


Рецензии