В жизни всем порой не сладко
В жизни всем порой не сладко,
Лошадям и людям тоже-
Очень-очень всё похоже.
Только всё же верить надо,
Что придёт к тебе отрада,
Что за самой тёмной ночью
Ясный день наступит точно! (2019г.)
Свидетельство о публикации №119070404705
С теплом,
Наталия Медведева 10.07.2019 18:58 Заявить о нарушении