Напрасно думать

тоскует сердце по любви.
тоскует тело по объятиям.
а разум говорит молчи.
им не понять,и все это напрасно.

напрасно думать что поймут.
что возраста любви не существует.
а разум вторит не дрейфуй.
взаимность даже годы судят.

не надо думать о других,
ведь жизнь твоя а не чужая.
тебе ведь жить, тебе любить.
сам выбирай, не думая о тех кто судит.

  (с) м.с.н.


Рецензии