Кукловоды

Покорил отчизну рынок,
Пала Русь к его ногам.
Веселись на рубль, рванина,
К нам приехал балаган.
     Все законы для мамоны
     Ты найдёшь наверняка –
     Видно тексты тех законов
     Правит жулика рука.
Соберём монеты ваши,
Приходите все смотреть –
Как под нашу дудку пляшет
Дрессированный медведь.
     Наступило время смуты,
     Не пошли за Ильичём,
     И ведут за нити кукол,
     Но назад, не тем путём.    


Рецензии