не распятым на кресте
Может в жизни пригодится,
Я хочу тебе сказать,
От любви не откупиться,
От судьбы не убежать!
Не жалею и не плачу,
Что прямой дорогой шёл,
Что всю жизнь искал удачу,
Так её и не нашёл.
Я своей особой лично,
До Делона не «дошёл»,
Не нашёл я Мачу Пикчу,
Трои тоже не нашёл.
Время быстро пролетело,
Много в жизни не сбылось,
И душа ругала тело,
Когда плохо ей жилось.
Кто за жизнь мою в ответе?
Может эти? Может те?
И не всем на этом свете
Быть распятым на кресте!
+++
… «И вечный бой!»...
Знакомая история,
Не лебези перед собой
Перед другими, уж, тем более.
Иуду придави в себе,
Не пачкай душу грязью.
Крест тяжек на своём «горбе»,
Неси, не жди оказий!
Пусть неподъёмный он вообще
И не под силу кажется,
Но свой Христос в своей душе
Распятым не окажется!
Свидетельство о публикации №119070404695