Господь! Ты задал мне задачку!

Господь!Ты задал мне задачку,
Найти решение судьбы моей.
Понять,принять все то,
Что послано судьбою,
Или отвегрнуть,то ,
Что мучает меня.

А мучает меня-смогу ли,справлюсь?
Уже однажды несмогла...
Я,не смогла любить сильнее?
Или любила слишком сильно,я?
А может я,тогда,простила?
А может не смогла простить,тогда ?

А может просто зря любила?
В ответ любви не получила,я?
А может сильно так любила ,
Что про себя забыла я?
Любила так,что все терпела?
Терпела и прощала,и ждала?

Ждала любви,ждала ответа,
Ответа,что сильней любовь моя?
А я хочу,хочу,любить так сильно!
Хочу,чтобы любили так меня!
Хочу,чтоб подарили крылья,
Что унесут в блаженства дальние края!

Хочу быть милой,нежной и любимой,
Чтобы понять, что на Земле есть Рай!
Рай от Любви,тепла и ласки,
От теплых,нежных слов и сладких губ!
Что есть здесь золотая сказка,
Которая любого здесь настигнет вдруг!

А я хочу большого чуда!
Хочу я в сердце у себя хранить!
Хранить,дарить,и осыпать
Пыльцой волшебной,
Влюбленных  сильно ,
Влюбленных,до конца веков !
                02.12.2018 Громова Ирина.


Рецензии