***
Ты в мир иной ушла спокойно,
Боясь обузой быть для нас
И в летний день друзья безмолвно,
Прощались в церкви по молясь.
Дождь утром с громом, как залп, обстрел,
Скорбит поэтический клуб,
Горькая утрата, срок созрел,-
Дорогой ты наш книголюб.
С мужем рядышком, нет здесь тени,
Вместо свечки стоит в тиши,
Тонкая веточка сирени,
За упокой твоей души.
Слезами не омыть болезни,
Познай покой в душе своей,
На стихи " Бригантинцев" песни,
Пусть поёт тебе соловей.
Свидетельство о публикации №119070404586