И нас убьют. И вас убьют
Все очень скоро сбудется.
И птицы песни запоют.
И кто-то просто влюбится.
Идет кровавая война.
И нет причин,не драться!
Осталось выпить яд до дна.
А после улыбаться.
Все хорошо.И ты живой.
И все вокруг живое.
Стоит с поникшей головой,
Мир.Нет в душе покоя.
Враг не дождется никогда,
Пойду как на по пятую.
А то,что маюсь иногда.
Кляну войну проклятую.
Мы победим.Только когда,
Добьемся этой цели?
Мчат дикой лошадью года,
Куда лишь в самом деле?
Не ускакать за счастьем вслед.
Уж старость неизбежна.
Жизнь хороша вся,не секрет.
Так улыбнись ей нежно!
И нас убьют.И вас убьют.
А лучше все же выжить.
И птицы песни запоют.
И счастье станет ближе.
Свидетельство о публикации №119070404583
Руки коротки у врагов до России!
Зинаида.
Зинаида Самойлова 08.07.2019 12:31 Заявить о нарушении