Словно грязь из-под ногтей

Виноградин раздавленных сок
Чего ради не сразу стёк?
На твоих подзасох губах -
Я хочу тебя, детка! Ах!

   Как никто никого нигде
   Захотел тебя, воспарив
   А ты с грязью из-под ногтей
   Мой сравниваешь порыв

Одолжения мне претят
И нектар, обращённый в яд
Я заглатывать не спешу
В комментариях напишу:

   "Как никто никого нигде
   Захотел тебя, воспарив
   А ты с грязью из-под ногтей
   Мой сравниваешь порыв"

С предложением "выйти вон!"
Ты подходишь - и ничего
Не шевелится ни в штанах
Ни в душе... Я теперь - монах!

   Как никто никого нигде
   Я хотел тебя, но - увы
   Стало грязью из-под ногтей
   То, что было огнём любви


Рецензии